Océan Antarctique - Mer Dumont d'Urville, Terre Adélie, du glacier du Français au glacier de l'Astrolabe / d'après les reconnaissances effectuées de 1950 à 1951 . Service hydrographique de la marine . 1960 - France. Service hydrographique de la marine; (1964)
Mai 1964, édition no. 2 Relief shown by spot heights. Depths shown by bathymetric isolines and soundings.; Includes 1 inset map: Archipel de Pointe Géologie Color; 1:100,879