Océan Antarctique, de la Terre Wilkes au Glacier Ninnis / d'après les reconnaissances effectuées de 1948 à 1952 . Service hydrographique de la marine . 1953 - France. Service hydrographique de la marine (1955)
Août 1955, édition no. 2 Relief shown by spot heights and hachures. Depths shown by bathymetric isolines and soundings Color; 1:741,940