Océan Austral, Iles de Kerguelen / d'après les travaux les plus récents, Service hydrographique de la marine . 1937 - France. Service hydrographique de la marine (1953)
Septembre 1946 édition no. 2. Corr. . 1953 Relief shown by spot heights and hachures. Depths shown by bathymetric isolines and soundings.; Includes 1 inset map: index des mouillages.; Includes 5 coastal profiles: vue A - Ilot du Rendez-vous -- vue B - entrée de la Baie de l'Oiseau -- vue C - Mont Campbell -- vue D - Nord des Iles Kent -- vue E - entrée de la Baie du Hopeful Grayscale; 1:250,000