Océan Indien, ports et mouillages aux Iles de Kerguelen / Service hydrographique de la marine . 1938 - France. Service hydrographique de la marine (1955)
Corr. . 1955 Relief shown by spot heights and hachures. Depths shown by bathymetric isolines and soundings.; I Port Curieuse -- II Baie de l'Oiseau -- III Port Edmond Perrier -- IV Port Matha -- V Port Fallières -- VI Port Jules Girard -- VII Presqu'ile Joffre, Port Roland Bonaparte -- VIII Baie du Hopeful -- IX Mouillage Bon-Abri (Baie du Hopeful) -- X Baie du Hopeful, cascade Lozère.; "Eschelle de 1:30,000 commune à huit plans." Grayscale;