Océan Indien, ports et mouillages aux Iles de Kerguelen / Service hydrographique de la marine . 1938 - France. Service hydrographique de la marine; (1956)
Corr. . 1956 Relief shown by spot heights and hachures. Depths shown by bathymetric isolines and soundings.; 1 Baie du Yacht Club -- 2 Port d'Hiver -- 3 Baie Doumergue --[4 Blank space] -- 5 Port Elisabeth -- 6 Baie Accessible -- 7 Baie Accessible, Anse Betsy -- 8 Baie du Morbihan, Port des Iles [crossed out] -- 9 Port Jeanne d'Arc -- 10 Baie du Morbihan, Port Navalo [crossed out] Grayscale;