Côte de l'U.R.S.S., Mer Blanche, partie occidentale, Golfe d'Onega, Golfe de Kandalakchski / d'après les cartes russes les plus récentes, Service hydrographique de la marine . 1940 (1946)
Publication provisoire. Corr. . 1946 Depths shown by bathymetric isolines and soundings.; Selected lights shown in orange Color; 1:504,500