Côte de l'U.R.S.S., Mer Blanche, entrée et partie orientale, du cap Tcherni au cap Kanin et a Arkhangelsk / d'après les cartes russes les plus récentes (1946)
Publication provisoire. Corr. . 1946 Depths shown by bathymetric isolines and soundings.; Selected lights shown in orange Color; 1:490,000