Océan Atlantique nord, côte ouest du Groenland, du Cap Farvel à Godthaab / d'après les cartes danoises les plus récentes, Service hydrographique de la marine, 1927 - France. Service hydrographique de la marine (1930)
Corr. 1930 Relief shown by spot heights and hachures. Depths shown by bathymetric isolines and soundings.; Includes 8 inset maps: Smallesund Havn -- Hunarsuit, Bangs Havn -- Frederickshaab -- Godthaabs Havn -- Godthaabs Fjord -- Kangarsuk Havn -- Arsuk Fjord Grayscale; 1:856,700