Océan Atlantique Nord, détroit de Davis, côte ouest du Groenland, de Godthaab à Umanak / d'après les cartes danoises les plus récentes - France. Service hydrographique de la marine (1931)
Corr. . 1931 Relief shown by spot heights and hachures. Depths shown by bathymetric isolines and soundings.; Includes 5 inset maps.; Two pasteovers at Lille Hellefiske Banke and Fyllas Banke Grayscale; 1:871,370