Océan Glacial Arctique, mouillages des côtes ouest et nord du Spitzberg / service hydrographique de la marine 1904 - France. Service hydrographique de la marine (1904)
Relief shown by hachures and spot heights. Depths shown by soundings. Baie de la Recherche -- Ports Fleur de Lys et Bourbon -- Port Middle Hook -- Port Vert -- Baie du Charbon -- Havre de la Bjona -- Baie Advent (1:25,000) -- Baie Skans -- Port du Charbon-- Port de Blomstrand -- Baie de Treurenburg -- Passe de Beverly Grayscale;