Océan Glacial Arctique, côte nord-ouest du Spitzberg, de la baie de la Madeleine à la baie Rouge / service hydrographique de la marine 1904 - France. Service hydrographique de la marine (1928)
Corrigé . 28 Relief shown by hachures and spot heights. Depths shown by soundings Grayscale; 1:65,000