Océan Glacial Arctique, iles entre l'islande et le Spitzberg / service hydrographique de la marine 1903 - France. Service hydrographique de la marine; (1931)
Edition de Mai 1931 Relief shown by hachures and spot heights. Depths shown by soundings. Ile de l'Ours -- Port du sud -- Ile Jan Mayen Grayscale;