Carte des Iles South-Orkney, Sandwich, Géorgie et d'une partie des terres australes / dressée par Mr. Vincendon-Dumoulin, ingénieur hydrographe de la marine, 1847 - France. Service hydrographique de la marine (1930)
Corr. . 1930 Relief shown by spot heights and hachures. Depths shown by soundings.; Selected lights shown in pink Grayscale; 1:2,397,000