Carte des explorations exécutées par les corvettes l'Astrolabe et la Zélée dans les régions circum-polaires / levée et dressée par Mr. Vincendon-Dumoulin, ingénieur hydrographe de la Marine, et assujettie aux observations de MM. les officiers des deux corvettes - Vincendon-Dumoulin, C. A. (Clément Adrien), 1811-1858 (1847)
Relief shown by hachures.; "Expédition au Pôle austral et dans l'Océanie commandée par M. Dumont d'Urville, capne. de vaisseau, janvier et février, 1840."; Inset: Position du pôle magnétique d'après les observations faites à bord des corvettes l'Astrolabe et la Zélée.; Includes views of the Côte Clarie and the Terre Adélie.; Includes table: Tableau des dimensions des principales glaces.; "Pl. 34. No. 914." Grayscale; 1:1,100,000