República Argentina, Pasaje Drake, Islas: Tierra del Fuego, Malvinas, Georgias del Sur, Orcadas del Sur, Shetland del Sur, Sandwich del Sur y Tierras Antárticas / compilación de reconocimientos ejecutados en viajes de exploración de autoridades hidrográficas (Argentina. Ministerio de Marina, 1964)
1a edición 1949. Última corrección . 1964. Relief shown by spot heights and hachures. Depths shown by bathymetric isolines and soundings.; Includes conversion and translation tables.; Selected lights shown in orange.; "H. R. Bertolotto Cartógrafo" -- lower right margin.; "94." Color 1:5,000,000