República Argentina, Is. Orcadas del Sud / publicado por la Dirección General de Navegación y Communicaciones del Ministerio de Marina - Argentina. Dirección General de Navegación e Hidrografía (Argentina. Ministerio de Marina, 1930)
Edición 1930. Relief shown by spot heights and hachures. Depths shown by bathymetric isolines and soundings.; Includes conversion table and 1 inset map: Caletas Uruguay y Scotia.; "O. Pereyra dib." -- lower right margin.; "31."; República Argentina, Is. Orcadas del Sud -- Isla Laurie, Ba. Uruguay y Estr. de Washington. Color 1:450,000 and 1:50,000