República Argentina, Océano Atlántico Sur, Islas Australes / compilación de trabajos del Servicio Hidrográfico del Ministerio de Marina completada con datos del Almirantazgo Inglés, hasta 1939 - Argentina. Dirección General de Navegación e Hidrografía (Argentina. Ministerio de Marina, 1964)
1a edición 1939. Última corrección . 1964 Relief shown by spot heights and hachures. Depths shown by bathymetric isolines soundings.; Includes conversion table and pasted table of terms.; Selected lights shown in pink.; "A. Fernández Cartografo" -- lower right margin.; "64." Color 1:3,000,000