República Argentina, República de Chile, Estrecho de Magallanes, de Cabo Vírgenes a Primera Angostura / según carta Inglesa No. 1336 edición 1869 completada con sondajes del Servicio Hidrográfico y carta Alemana No. 744 edición 1922 - Argentina. Dirección General de Navegación e Hidrografía (Argentina. Ministerio de Marina, 1935)
1a edición 1935. Relief shown by spot heights and hachures. Depths shown by bathymetric isolines and soundings.; Includes tidal and conversion tables and 1 inset map: Rada Magallanes.; Selected lights shown in orange.; "P. Guardia y O. Pereyra Cart." -- lower right margin.; "204." Color 1:150,000