República Argentina, República de Chile, Tierra del Fuego, de Bahía Lapataia a Isla Chair / por las Marinas Argentina Britanica and Chilena - Argentina. Dirección General de Navegación e Hidrografía (Argentina. Ministerio de Marina, 1933)
1a edición 1933 Relief shown by spot heights and hachures. Depths shown by soundings.; Includes conversion table.; "P. Guardia Cart." -- lower right margin.; "201." Color 1:150,000