República Argentina, Territorio Nacional de la Tierra del Fuego, Antártida e Islas del Atlántico Sur, Islas Shetland del Sur, Isla 25 de Mayo, Bahía Guardia Nacional / levantamiento aerofotogramétrico sin apoyo 1954 compilación de levantamientos hidrográficos del S.H.N. hasta 1956 - Argentina. Dirección General de Navegación e Hidrografía (Argentina. Ministerio de Marina, 1964)
1a edición 1957. Última corrección . 1964 Relief shown by spot heights, form lines and hachures. Depths shown by bathymetric isolines, bathymetric tints and soundings.; Includes tidal and conversion tables and 1 inset map: Isla Nelson, Caleta Armonía.; "Matilde V. Flaman - Cartógrafo" -- lower right margin.; "137." Color 1:25,000