República Argentina, Territorio Nacional de la Tierra del Fuego, Antártida e Islas del Atlántico Sur, Islas Shetland del Sur, Isla 25 de Mayo, Bahía Lasserre / levantamiento aerofotogramétrico sin apoyo 1954 compilación de levantamientos hidrográficos del S.H.N. hasta 1956 - Argentina. Dirección General de Navegación e Hidrografía (Argentina. Ministerio de Marina, 1964)
1a edición 1957. Última corrección . 1964 Relief shown by spot heights and form lines. Depths shown by bathymetric isolines, bathymetric tints and soundings.; Includes conversion table.; "Jorge G. Fernandez - Cartógrafo" -- lower right margin.; "136." Color 1:30,000