República Argentina, Océano Atlántico Sur, Tierra de Graham (costa oueste), Bahías Marin Darbel, Lallemand y Fiord Hanusse / compilación de reconocimientos efectuados en viajes de exploración de autoridades hidrográficas - Argentina. Ministerio de Marina; Argentina. Ministerio de Guerra y Marina; Argentina. Secretaría de Marina
2a edición 1949 Relief shown by spot heights and hachures. Depths shown by soundings. Includes conversion table. "J.J.M. Picard Cartógrafo" -- lower right margin. "108." Color; 1:300,000