República Argentina, Océano Atlántico Sur, Islas Georgias del Sur / compilación de levantamientos nacionales y extranjeros - Argentina. Ministerio de Marina; Argentina. Ministerio de Guerra y Marina; Argentina. Secretaría de Marina (Argentina. Ministerio de Marina, 1955)
1a edición 1952. Ultima corrección 1955 Relief shown by spot heights and hachures. Depths shown by soundings. Includes tidal, conversion and name tables and 1 inset map: Rocas Cormoran y Negra. Selected lights shown in purple. "L.J. Sejas Cartógrafo" -- lower right margin. "114." Color; 1:350,000