República Argentina, Océano Atlántico Sur, Islas Shetland del Sur, Mar de la Flota, desde Isla Decepción a Isla Gibbs / compilación de reconocimentos ejecutados en viajes de exploración de autoridades hidrográficas - Argentina. Ministerio de Marina; Argentina. Ministerio de Guerra y Marina; Argentina. Secretaría de Marina (1949)
3a edición 1949. Relief shown by spot heights and hachures. Depths shown by soundings.; Includes conversion table.; Selected lights shown in purple.; "P. Brito Cartógrafo" -- lower right margin.; "104." Color; 1:300,000