República Argentina, Océano Atlántico Sur, Tierra de Graham, costa oeste, desde estrecho de Bismarck hasta Cabo Evensen / complicación de reconocimientos ejecutados en viajes de exploración de autoridades hidrográficas - Argentina. Ministerio de Marina; Argentina. Ministerio de Guerra y Marina; Argentina. Secretaría de Marina (Argentina. -- Ministerio de Marina, 1949)
2a edición 1949 Relief shown by spot heights and hachures. Depths shown by soundings. Includes conversion table. Selected lights shown in purple. "E. Viand Cartógrafo" -- lower right margin. "107." Color; 1:300,000