República Argentina, Océano Atlántico Sur, Bahía Margarita, desde Fiord Laubeuf hasta Monte Black Thumb / compilación de reconocimientos ejecutados en viajes de exploración de autoridades hidrográficas - Argentina. Ministerio de Marina; Argentina. Ministerio de Guerra y Marina; Argentina. Secretaría de Marina (Argentina. Ministerio de Marina, 1949)
2a edición 1949. Relief shown by spot heights and hachures. Depths shown by soundings. Includes conversion tables. "Jorge G. Fernández Cartógrafo" -- lower right margin. "109." Color; 1:300,000