Rechnungs-Abschluss des Comités für die österreichisch-ungarische Nordpol-Expedition (1874)
RECHNUNGS-ABSCHLUSS DES COMITÉS FÜR DIE ÖSTERREICHISCH-UNGARISCHE NORDPOL-EXPEDITION Rechnungs-Abschluss des Comités für die österreichisch-ungarische Nordpol-Expedition ([I]) Cover ( - ) Title page ([I]) Preface ([III]) Einnahmen ([1]) Ausgaben. ([11]) Cover ( - )