Botrychium lunaria - Bodmann, Helene gnd:1168612349
Botanische Wandtafel: Echte Mondraute; Gemeine Mondraute Zeichnung aquarelliert Zeichnerin, Malerin: Bodmann, Helene (1911-1948) Material: Papier, Holzstäbe Maße: B 73 cm x H 95 cm. Zustand: mittelgut Klebestreifen, kleinere Risse Rückseite: Nr. 54c