Der Eskimonebel NGC 2392: Planetarischer Nebel im Sternbild Zwillinge - Wienerroither, Peter (2010)
Der Eskimonebel NGC 2392 im Sternbild Zwillinge, aufgenommen am 7. 4. 2010 mit einer Canon EOS 5D im Primärfokus des 60cm-Teleskops des Leopold-Figl-Observatoriums für Astrophysik auf dem Mitterschöpfl. Empfindlichkeit 800 ISO, Gesamtbelichtungszeit 8 Minuten (Komposit aus vier je zwei Minuten belichteten Bildern). Ausschnittsvergrößerung aus dem Gesamtbild.