Die österreichisch-ungarische Nordpol-Expedition in den Jahren 1872 - 1874: nebst einer Skizze der zweiten deutschen Nordpol-Expedition 1869 - 1870 und der Polar-Expedition von 1871 - Payer, Julius (< > Hölder, 1876)
Dieser Band ist Teil der historischen Buchbestände der Universitätsbibliothek Wien