Länder um den Nordpol - Berghaus, Hermann (Perthes, 1883)
Beobachtungsstationen für das Jahr 1882 / 83 farbig unterstrichen Bestand der Kartensammlung der Fachbereichsbibliothek Geographie und Regionalforschung, Universität Wien 1:10000000 1 Kt. 73 x 68 cm