KliMO - Arktische Permafrostböden und Klimawandel - Glade, Thomas
Das Video wird im MOOC „Klimawandel MOOC (KliMO): Wissenschaftliche Grundlagen“ verwendet. Dieser ist unter folgendem Link auffindbar: https://imoox.at/course/KliMO GLATZEL, S. (2021): Arktische Permafrostböden und Klimawandel. – In: GLADE, T. (Hrsg.): Klimawandel MOOC (KliMO): Wissenschaftliche Grundlagen. iMooX; online unter: https://youtu.be/KN_PtmSmYpc Das Video wird im MOOC „Klimawandel MOOC (KliMO): Wissenschaftliche Grundlagen“ verwendet. Dieser ist unter folgendem Link auffindbar: https://imoox.at/course/KliMO GLATZEL, S. (2021): Arktische Permafrostböden und Klimawandel. – In: GLADE, T. (Hrsg.): Klimawandel MOOC (KliMO): Wissenschaftliche Grundlagen. iMooX; online unter: https://youtu.be/KN_PtmSmYpc