KliMO - Meereisrückgang in der Arktis - Glade, Thomas
Das Video wird im MOOC „Klimawandel MOOC (KliMO): Wissenschaftliche Grundlagen“ verwendet. Dieser ist unter folgendem Link auffindbar: https://imoox.at/course/KliMO VOIGT, A. (2021): Meereisrückgang in der Arktis – Interview mit Dirk NOTZ. – In: GLADE, T. (Hrsg.): Klimawandel MOOC (KliMO): Wissenschaftliche Grundlagen. iMooX; online unter: https://youtu.be/RnceJlIAX94 Das Video wird im MOOC „Klimawandel MOOC (KliMO): Wissenschaftliche Grundlagen“ verwendet. Dieser ist unter folgendem Link auffindbar: https://imoox.at/course/KliMO VOIGT, A. (2021): Meereisrückgang in der Arktis – Interview mit Dirk NOTZ. – In: GLADE, T. (Hrsg.): Klimawandel MOOC (KliMO): Wissenschaftliche Grundlagen. iMooX; online unter: https://youtu.be/RnceJlIAX94