El turismo antártico - Rosa Tardón, Sara (2023)
El continente más frío y seco del planeta tan solo lleva recibiendo visitas humanas desde hace menos de un siglo. Los riesgos, el difícil acceso y la necesidad de viajar al destino con operadores específicos, convierten a la Antártida en un enclave privilegiado para su visita. A consecuencia de las mencionadas características, el turismo antártico, hoy en día, es un turismo de minorías y, por consiguiente, una actividad elitista Grado en Turismo