Корпоративные стратегии современного государственного гражданского служащего Ханты-Мансийского автономного округа (Югры) - Stepanchuk, D. Yu.; Степанчук, Д. Ю. (Издательство Тюменского государственного университета, 2011)
Рассматриваются корпоративные стратегии современного государственного гражданского служащего Ханты-Мансийского автономного округа (Югры).