Государственное регулирование малого предпринимательства в Ханты-Мансийском автономном округе-Югра - Ветчинкина, Е. Ю.; Vetchinkina, E. Yu. (2021)
Целью данной работы является исследование процесса регулирования деятельности субъектов малого предпринимательства в ХМАО. The purpose of this work is to study the process of regulating the activities of small businesses in the Khanty-Mansi Autonomous Okrug.