Государственный заказ на исполнение социальных услуг негосударственными поставщиками (на примере Ханты-Мансийского автономного округа-Югры) - Mamentieva, M. A.; Маментьева, М. А. (2021)
The purpose of the study is to investigate the transfer of state orders for social services to non-state providers, using the example of the Khanty-Mansi Autonomous Okrug-Yugra. Цель исследования – на примере ХМАО-Югры исследовать передачу государственного заказа на исполнение социальных услуг негосударственным поставщикам.