Формирование кадрового состава государственной гражданской службы : проблемы и перспективы (на примере Ямало-Ненецкого автономного округа) - Mikhailov, A.V.; Михайлов, А. В. (2020)
Исследование рекомендаций по совершенствованию существующей системы формирования кадрового состава государственной гражданской службы Ямало-Ненецкого автономного округа.