Общественный контроль за деятельностью органов местного самоуправления в Российской Федерации (на примере муниципального образования Ямальский район) - Khudi, N. B.; Худи, Н. Б. (2020)
Исследование и разработка рекомендаций по совершенствованию общественного контроля за деятельностью органов местного самоуправления Ямальского района.