Тенденции и перспективы развития малого предпринимательства в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре - Saltanova, L. O.; Салтанова, Л. О. (2020)
Исследование сферы малого предпринимательства Ханты-Мансийского автономного округа.