Естественное возобновление светлохвойных лесов и редколесий в Надымском районе Ямало-Ненецкого автономного округа - Tarkova, Yu. S.; Таркова, Ю. С. (2020)
Исследование влияния лесорастительных условий на состояние естественного возобновления лиственницы сибирской (Larix sibirica Ledeb.).