Температурные особенности естественных песчаных раздувов как основа биоремедиационных мероприятий (на примере Надымского района Ямало-Ненецкого автономного округа) - Kulyagina, V. K.; Кулягина, В. К. (2018)
В работе рассмотрены особенности формирования естественных песчаных раздувов в высоких широтах и микроклиматические особенности естественных песчаных раздувов (на примере территории Надымского района ЯНАО).