Государственная кадровая политика в организациях социального обслуживания населения (на примере Ханты-Мансийского автономного округа-Югры) - Galimullina, A. T.; Галимуллина, А. Т. (2018)
Изучение рекомендаций по совершенствованию кадровой политики в организациях социального обслуживания населения.