Исследование системы мотивации труда в муниципальном управлении (на примере Ханты-Мансийского автономного округа-Югры) - Sukhareva, N. I.; Сухарева, Н. И. (2018)
Анализ системы мотиваций профессиональной деятельности муниципальных служащих и направлений её развития.