Оценка эффективности рекультивации песчаных карьеров в северотаёжной зоне Западной Сибири - Ignatenko, S. I.; Игнатенко, С. И. (2018)
Исследование восстановления нарушенных при промышленном освоении северотаежной подзоны Западной Сибири земель.