Крепость святого сына - Балюк, Н. А.; Balyuk, N. A. (Тюменский государственный университет, 2004)
О поселениях и культовых местах в Тюменской области, являющихся историческими истоками современного города Ханты-Мансийск. About settlements and places of worship in the Tyumen region, which are the historical origins of the modern city of Khanty-Mansiysk.