Простые и сложные количественные числительные в русских говорах Северного Зауралья - Романова, М. А.; Romanova, M. A. (Издательство Тюменского государственного университета, 2009)
В статье выявляется диалектная система форм косвенных падежей количественных числительных и тенденции ее развития в русских старожильческих говорах на территории Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов в сравнении с соответствующей системой литературного языка. The article reveals the dialect system of forms of indirect cases of quantitative numerals and the trends of its development in Russian old-fashioned dialects in the Khanty-Mansiysk and Yamalo-Nenets Autonomous Okrugs in comparison with the corresponding system of literary language.