Новый биодеградируемый промотор гидратообразования метана - Плетнева, К. А.; Pletneva, K. A. (2023)
Цель работы – разработка технологии промотирования гидратообразования метана на основе нового биоразлагаемого промотора соевого лецитина для газогидратных технологий транспортировки и хранения природного газа. The aim of the work is to develop a technology for promoting methane hydrate formation based on a new biodegradable soy lecithin promoter for gas hydrate technologies for natural gas transportation and storage.