Конституционно-правовой статус Тюменской области как сложноустроенного субъекта Российской Федерации - Гамирова, А. С.; Gamirova, A. S. (2022)
Целью работы является анализ конституционно-правового статуса Тюменской области как сложноустроенного субъекта Российской Федерации.