Проектирование событийного тура в Ханты-Мансийском автономном округе-Югра - Kormina, N. P.; Rybalova, T. V.; Кормина, Н. П.; Рыбалова, Т. В. (Издательство Тюменского государственного университета, 2017)
In this article, the main stages of the event tour formation are considered, all the important resources in the selected region are identified and described, necessary for its creation. The authors also presents an example of a program of the developed event tour. Рассматриваются основные этапы проектирования событийного тура в Ханты-Мансийском автономном округе-Югра, выделяются и описываются все важные ресурсы региона, необходимые для его создания.